Любимый Алтай!

Как прекрасна природа Алтая,
Благодатен любимый наш край!
Ты расти, хорошей процветая
Становись ещё краше, Алтай!

Здесь леса и долины, и реки  -
Плодородная наша земля.
И любима ты нами навеки!
Ты прекрасна - Отчизна моя!

Я тебя никогда не забуду
И стихи тебе буду писать,
Здесь такие хорошие люди -
Я их буду в стихах прославлять!


Рецензии