Главный вопрос

               
ЧТО  СО  МНОЙ,  Я  СОБОЙ  НЕ  ДОВОЛЕН?
ОТ  ЧЕГО,  В  НЕ  СЕБЕ,  Я  ОПЯТЬ?
МОЖЕТ  БЫТЬ,  НЕОЖИДАННО  БОЛЕН,
ЧТО  ЖЕ  ДЕЛАТЬ,  КУДА  МНЕ  БЕЖАТЬ?
ПОМОГИ  МНЕ,  ПОЖАЛУЙСТА,  ДОКТОР!
ОТ  ЧЕГО,  ВДРУГ,  ЛИШИЛСЯ  Я  СНА,
А  ВО  СНЕ,  ОТ  БЕССИЛИЯ,    МОКРЫЙ…
МОЖЕТ  БЫТЬ,  ВИНОВАТА  ВЕСНА?
ЧТО  ЖЕ  ЭТО  ЗА  ЧУВСТВО  ТАКОЕ,
КАК  БОЛЕЗНЬ,  МНЕ  ВОЛНИТЕЛЬНО  ВНОВЬ.
МОЖЕТ  БЫТЬ,  ЭТО  НЕЧТО,  БОЛЬШОЕ -
И  ЕГО,  НАЗЫВАЮТ,  ЛЮБОВЬ.
ЕСЛИ  ДА,  ТО  КОНЕЧНО  НЕ  ПРОСТО,
ЭТО  БРЕМЯ  ПО  ЖИЗНИ  НЕСТИ,
ВЕДЬ  СУДЬБА,  ЭТО  ТАЙНЫЕ  ВЁРСТЫ,
У  МЕНЯ,  ЛИШЬ  НАЧАЛО  ПУТИ.
Я  УСТАЛ  ОТ  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  ТАЙНОЙ,
МНЕ  БЫ  ЧУВСТВА  НАРУЖУ  ИЗЛИТЬ,
И  РЕШИТЬ  БЫ  ВОПРОС  САМЫЙ  ГЛАВНЫЙ:
БЫТЬ  ЛЮБВИ  НАШЕЙ,  ИЛИ,  НЕ  БЫТЬ.               


Рецензии