Испарилась вдруг любовь

Ах, дивчина, свет Самара!
Почему же, ты не пара?
Далеко? язык другой?
Или я не молодой?

А быть может, есть расчет?
Важен, банковский мой счет?
Да, есть счет, но пенсионный…
Он «обширный», он «огромный»!

Что ты скажешь,  «друг» любезный?
Разговор не интересный?
Испарилась вдруг «любовь»…
Вдруг остыла «страсть» и кровь!
****


Рецензии