Дорогая моя
Я уже соскучиться успел
Дорогая, здравствуй, поднимайся
Ведь у нас с тобою много дел!
Для тебя я лампа Алладина
Повинуюсь я тебе во всем
По велению твоему ,желанию
Пред тобой предстану каждый день!
Дорогая, здравствуй,ты прекрасна
Солнце светит у тебя в глазах
Как же сладко, страстно обниму я
О тебе мечтая я в сердцах!
Ты мне утешение,мира отражение
Я прошу родная не сердись
И когда уходишь ты на долго
Умоляю только оглянись!
Дорогая, здравствуй,подойди же
Освети любовь ты на всю жизнь
Если только улыбнешься
Мы с тобой поднимемся в ту высь!
Свидетельство о публикации №116071802249