Письмо, полученное мной...

А я любви, любови жду,   
Хочу порывов и смятений,
Хочу в горячечном бреду
Шептать тебе: любимый! гений!
Хочу от счастья обмирать,
Страдать от боли нестерпимой,
Хочу, хочу в твою тетрадь,
Строкой единственно-любимой...


Рецензии