Аватар

Мы  ходили во сне, в жизнь чужую ворвавшись,
Стали мы кем-то еще, кроме себя самого.
Потеряли мы прежнюю жизнь,
Но в новой  нашли любовь.
Пусть планета в огне пожарищ,
Пусть  упало священное дерево,
Им его не убить.
В  этой жизни мы стали другими,
Мы планеты этой частица,
Мы со всеми чувствуем связь.
Мы поборемся вместе со злом и коварством,
Люди, звери, драконы все как один поднялись!
Им нас не победить!


Рецензии