Утренний ливень

Утренний ливень, плотной стеной,
Летнюю землю омоет водой.
Чтобы очистить от грязи и зла,
Чтоб без опаски проснуться смогла.

Тучи рассеются, солнце взойдет,
С классным подарком к тебе День придет.
Он, на подносе с лазурной каймой,
Счастье с удачей тебе принесет.

Чтоб улыбались тебе все цветы,
Чтоб исполнялись, надежды, мечты.
Чтобы любовь огроменной волной,
Тебя обняла и накрыла собой.


Рецензии