Прекрасна по утру Заря

Мы песнь красивую напишем,
И красоту в ней воспоём,
Пока живём и пока дышим,
А красоте песни поём.

Журчит ручей, журчит красиво,
И голос мил нам соловья.
А гор красоты это диво,
Красоты видел сам я дня.

О разум мой не забудь,
Даже....когда умру я.
Красоты путь -
И то - как прекрасна по утру Заря.


Рецензии