регенерация опор и лавина Энергий

регенерация точек Опоры..!!
чем дальше Время!отодвигает ,то ,СамоЕ,Событие...
относительно которого возникло новое Цунами ПоведениЙ...
тем больше Расход Энергий..на Восстановление..!!"!!"!!
не жалеть Энергий..!"""
пока жива точка Опоры...
о Будущем---не стоит Беспокоиться.


Рецензии