Доброе утро-палящее...

О! Боже!!! Выплесни дожди!!!
И дай понежиться в туманах...
И запусти нам миражи...
И приглуши шумы до пьяно..
И опьянеем, отдыхая...
от необузданного солнца...
Ты прошепнёшь:
- Привет, родная...
И мир запляшет ,засмеётся...
Во радости - после тоски,
где так замучили лучи,
пронзающие и шальные...
..............................
Изнемогаю здесь на вилле...-
от буйства дней ,
и солнцепёка
прорвавшегося ненароком.
.............................
Хорош наш юг и пышет раем...-
но знойность - всё перекрывает.
................................
О! Боже!!! Выплесни дожди!!!

18.07.2016 Анна Ртищева






 


Рецензии