Тук-тук...
От звонков,от стука в дверь,
Кто то хочет, чтоб открылся,
Стал доступен для людей.
Иногда из дымохода,
Слышу грозную возню,
Лезут в окна,лезут в двери,
На уловки,штурм идут.
Ничего не понимаю,
Что им надо от меня,
В долг,не брал,платил исправно,
И закон не нарушал...
С кулаков оркестр собрали,
В оцепление взят дом,
Но увы,не достучались,
Сдался, с дулся дирижер.
Собирали инструменты,
Я, к ним вышел на порог,
Вы, чего друзья хотели?
И какой, ко мне упрек?
Но меня, никто не слышал,
И вообще, не замечал,
Понял, я они глухие,
Мне ответ, никто не дал.
С той поры,все двери настежь,
Вход свободный,заходи,
Интерес пропал,весь вышел,
В кровь разбиты кулаки...
18.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071802128