карьера внутренней Учительницы И... Лицо Процесса

и Явление внутренней Учительницы..!!!
её можно и из сети взять дажЕ...
но лишЪ --первое Время..!
пока она не сделает Карьеру...(*)
Помогать Росту...расти вместе с ней..!!
вот Истинное Лицо Процесса..!!""


Рецензии