В полный рост
Одной рукою - не с руки.
Другой при этом делать нечего -
Мы друг от друга далеки.
А мне б обнять тебя обеими
До хруста в девичьих плечах.
Мне плечи девичьи доверены,
Чтоб я от скуки не зачах.
Любить в полсилы не умею я.
Я в полный рост в тебя влюблён.
Я опьянён твоею шеею
И всем, что ниже, опьянён.
И я использую для верности
Все десять пальцев, в полный рост.
И горячи твои поверхности,
И путь по ним совсем не прост.
Скольжу по коже заворожено,
Стихи слагаю на ходу.
Рукам обеим, как положено,
Я применение найду.
Свидетельство о публикации №116071802100