Непонятые

Мы шли в немую пустошь. Ты и я.
А, вокруг нас, на той дороге смерти,
Лишь мёрзлая и мёртвая земля
И ветер.

Мы шли и знали - дом наш далеко...
От холода у нас сводило пальцы.
Из путников мы обернулись так легко
В скитальцев.

Мы шли. Держались из последних сил.
Чтоб в холоде и смерти затеряться.
Лишь потому, что нас никто не попросил
Остаться...


Рецензии