Бархат ресниц
Губы к губам на мгновенье прильнули.
Синие очи, как два озорных озерка,
С нежной улыбкой в ответ, подмигнули.
Ах, эта ночь, до чего ты была коротка.
Голову кружит и кружит в потоке безумства.
Я обнимаю и ты обнимаешь меня…
Вот бы опять на мгновенье в то время вернуться.
Шёлковых прядей по телу скользит торжество.
Шёпот струится бальзамом по сердцу.
И на ветру извиваясь колышутся листья
Голос твой нежный звучит в темноте еле слышно…
Словно вуалью всю прошлую жизнь всколыхнуло.
Ночью нам что-то шептал ручеёк в темноте.
Пусть повторится и бархат ресниц и безумство,
Вновь, как когда-то в ночи, прижимаюсь к тебе…
Свидетельство о публикации №116071802095
Спасибо Вам. С уважением, Лариса.
Лариса Тогузаева 04.08.2016 13:26 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 04.08.2016 15:59 Заявить о нарушении