Вокруг лишь боль
Мир как и прежде бьет тебя нещадно,
Ты ищешь нежность мысли,теплых слов!
И не находишь,как досадно!.
Вокруг лишь боль,стремленье к чистоте,
А ты все ищешь теплую обитель!
И вновь ты тлеешь в пустоте,
В душе пороков разрушитель.
А сквозь тебя проносятся года!
Все тикают минуты улетая!
А ты живешь в душе весь свет кляня,
Сердцем своим неслышно исчезая.
Мир беспощаден,позно понял ты,
Он так же алчен,бессердечен,
Все так же плещется в крови,
Так же прекрасен,мудр и вечен.
Ты вновь приходишь к магии стихов.
SCHWARZ & FUNK Live - *Mother's Day Special* - Chillout & Chillhouse Live in the Mix
Свидетельство о публикации №116071802070
Возвысить выше дерзких облаков,
Чтоб жизнь печалью не могли итожить,
А укрывались кружевом из слов...
Елена Винярская 20.11.2022 19:19 Заявить о нарушении
С уважением к вам,теплом душевным и благодарностью!Эд.
Эдуард Мижаков 20.11.2022 19:27 Заявить о нарушении