К портрету Вероники Гуревич
образ дивный и далёкий,---
остров в море пустословий,
лжеучений ,лжемолитв ...
Взгляд твоих очей глубоких,
так душевно одиноких,
так отчаянно широких,
всёпронзающе горит !
И улыбка Моны Лизы
что застыла на лице ---
осень Жизни , что украдкой
ожидает на крыльце ...
Свидетельство о публикации №116071802069