редко строка от Бога...

         ***

Редко строка от Бога,
Чаще она моя.
Как в них сомнений много,
Горечи жития.

Все они мне родные,
Весомее день ото дня.
Только у Бога - святые,
Грешные у меня.

        ***


Рецензии