двигатели сказки и внутренняя Воспитательница

Двигатели Сказки...!!!
Не превышайте паузы...!!!
из паузы можно не выйти...!
Внутренняя Воспитательница выведет..."
не путать с ...внутренней Учительницей.


Рецензии