Матёрым поэтам посвящается
Не скупитесь на добрые взгляды!
Улыбнитесь, если так надо,
Иль поплачьте, по зову души.
От того и будете рады,
Нет дождя - так снимите плащи!
Господа, мне много не надо -
Прикоснуться лишь пламенем слов,
Для души моей тот отрада -
Кто узнает меня, из снов.
Господа, мы с вами едины,
Люди Земли - наш путь!
Если, конечно, родные -
В нас пребывает Господь...
Свидетельство о публикации №116071802031