Дух Святой в сердце моём ликуй

Господи Христос в сердец моём всегда будь,
Дух Святой в сердце моём - каждый миг Ему кричит Ава.
Пусть же я буду верен Христу - и ищу Его путь,
Сердце моё не забудь - Христу дана в вечности Слава.

Дух Святой в сердце моём ликуй, ликуй, ликуй,
Ведь верят сердца в Христа - возрадуйся.
И о в высшим в всех веках не тоскуй,
Пусть в сердцах всех Твоя Радость - о Христе звездою светится.


Рецензии