Брат за брата

 Погоня, темные кварталы,
Дыхание перебивает пульс.
На теле кроваточат раны
И на губах кравый вкус.

В кампании родных и близких,
Гоним людей, движений низких.
Спина к спине и брат за брата,
За дерзость суки вам расплата. 

За близких, за свою семью,
На грани жизни, на краю..
Бой до последней капли крови,
За честь своих, сечем мы брови.

Автор - Тулебаев Ерлан "ФЕНИКС"
"Брат за брата"
18.07.2016 г. 11:11


Рецензии