Охотник

Вы промелькнули незаметно ,
Как мышка в норку - бац ,и все !
И не заметили ,наверно ,
В тиши скрипение мое .

Мой взгляд ,горящий в полумраке ,
И вездесущие глаза ,
Вам хорошо ,
Вы в этом браке ,
А как же грешный ,как же я ?

Я торопился к вам с блокнотом ,
Чтоб позвонить -траля -ля ля ,,
Вы прошмыгнули быстрой белкой
И не заметили меня .

Теперь стою ,согнув колени ,
Любуюсь видом я в окно ,
Не полюбить ,
И не отметить
Вам откровение мое .

;;;;;;;;;;

И палку взяв
К своей старушке
Старик с надеждой ковылял ....
Услышать спич про "теплый вечер "Пока он дамочек стрелял .


Рецензии