***

Ты во мне, а я в тебе
Как же мы близки друг другу
Лес вокруг, мы в тишине
Все ушли, чтоб мы по кругу
Проникались в эту ночь
Каждый миг без остановки
Расслабляли тела мощь
И стенали громко громко
Мы одни одна река
Наш свидетель и защитник
Лес прикрыл нас на века
Лунный свет для нас светильник
Не застанет нас с тобой
Ни зверье ни мрачный путник
Мы как в вечности покой
Утро нас с тобой разбудит


Рецензии