Бог Отец

    Бог Отец на создавал,
Устал и лег с почить,
Так библия гласит,
 Откуда Господь взялся,
 Библия молчит,
Евреи своих богов суют,
Место, в библии свободно,
а земле, хаос, безвластие,
дебили, то есть ГОИ
вместо дубины с сучками,
 портреты носять,
Что создал Господь с глины,
 Из ребра женщину заделал,
 И что созданы, как не по пьяни
  С землею сотворили,
 Запертый плод сожрала,
 И гадин на рожала,
 Планета вся воюет
 Бог Отец не известно где???
Господь во власти, и дебилы,
дед


Рецензии