Шепчет вечер!

Шепчет вечер в сердце страстью,
Ты, зовёшь меня, зовёшь,
Где бы не был я, но к счастью,
Ты меня везде найдёшь!

За рекой, изгиба жизни,
За лесной в душе тропой,
Я по всей нашей отчизне,
Но, всегда рядом с тобой!

Укачают звёзды небо,
Загорится свет в окне,
Где бы я далёко не был,
Это знак – лететь к тебе!

Сергей Йикцирб 08:27 18.07.2016г.

Сергей Йикцирб   18.07.2016 08:36


Рецензии