БУДЬ КАК ВСЕ
Молчи, и слушай что твердят.
Смотри тв и голосуй,
за тех, кто больше обещал.
Молись и верь.
Кури и пей.
И в ночь не спи.
Танцуй, кричи.
И посмотрю я на тебя.
Каким ты будешь в 42.
А может вовсе и не быть.
Тебя ведь могут схоронить.
Смотри на всех, живи как все.
Купи, что продают тебе.
Поверь и не имей ума.
Ведь без ума и жизнь проста.
Тебя ведь учат жить как все.
Как все, включаешь ты ТВ.
А там опять, наивный бред.
Который принесёт лишь вред.
Свидетельство о публикации №116071801888