Силовая-однопартийная
РАДИ
ВЕЧНОГО "ВСТАВАНИя С КОЛЕН",
КОГО ВЫ ТОЛЬКО НЕ БРАЛИ
В СВОЙ ПЛЕН..,
АХ ВИССАРИОНОВИЧ
АХ МАКСИМИЛИАНОВИЧ,
АХ УСТИНОВИЧ И НИКОЛАЕВИЧ,
"ОБДУМАННО И СГОРЯЧА",
АХ,
ДВА ВЛАДИМИРОВИЧА
ДВА СЕРГЕИЧА..
И...
ИЛЬИЧА
Свидетельство о публикации №116071801870