На роду написано

За какие такие грехи
Мне писать и писать стихи?!
Я, как раб на галерах,
             как проклята!
Всё ж надеюсь и жду...
            А проку в том?!

Где-то жизнь,- без меня,-
               беспечная!..
Никого не виня,
              конечно я
всё могла бы как-то иначе...
Вот - не знаю,
             что' это значит.

До последних, наверно, дней
всё гадать:
          - Что ж выпало мне?!

Ну и выпало, ну и пусть! -
Нет того, чего я боюсь.

       18.07.16


Рецензии