За окном

Он выходил гулять с собакой
Поздно ночью, под дождем
Хотя он был часто зевакой
Заметил он, вдруг старый дом

Который он прежде не видел
Всё было так как прям в кино
Вдруг вздрогнул он когда увидел
За окном одно лицо

Оно смотрело вниз на них
И тихо-молча улыбалось
Мужик не знал, кто это - псих?
Пока сердечко трепеталось

Так кто же это за окном
Он настоящий, или глюк?
Откуда взялся этот дом
Возможно ли, что это трюк?

Пока мужчина вверх смотрел
Его собака вдруг завыла
Он успокоить захотел
Как вдруг его лицо застыла

Ведь когда он обернулся
Весь этот дом, с окном, пропал
На миг, весь мир перевернулся
Когда мужчина лишь гулял...


Рецензии