Клеймо

Постоянно пьяный я.
И постоянно весел.
Постоянно денег нет.
В кармане ни гроша.

Лишь появится копейка.
Я бегу за водкой.
Да чтоб не видеть мне реальность.
Больше ни когда.

Кто-то скажет пьянница.
Кто-то, маргинал.
Спорить с ними я не стану.
Не оригинал.

Вот появиться копейка.
Я схожу за водкой.
И плевать мне на клеймо.
В розовых очьках.


Рецензии