Незримые боги

Решив необычное что-то одеть
В суровое небо успей посмотреть
Вдруг кто-то серьезный
С седой головой
Сегодня не очень доволен тобой

Стал просто собой
Ненадолго, чуть-чуть
Опять же на небо взглянуть не забудь
Не думай, что вольность такая твоя
Останется тайною лишь для тебя

Ошибок наделал,
ну, друг, ты попал
Небесный блокнот все уже записал

С оглядкой живи
Не считай, что герой
Незримые боги глядят за тобой

1976.07.17(с)


Рецензии