По колено...

          Горький опыт пригодился,
          По пятам за мной ходил,
          Дул на воду,много думал,
          И весы с собой носил.

          Взвесит каждую секунду,
          Просчитает все до ста,
          Если жаренным запахнет,
          Спрячет голову в кулак.

          Нюх отменный,след отыщет,
          Обойдет куст за версту,
          В море с сходу,не полезет,
          А замерит глубину...

          Все преграды и препоны,
          Он умело обходил,
          По дорогом,незаметно,
          Стер себя в седую пыль.

          Без опеки,без оглядки,
          Я сорвался с поводка,
          Мне теперь, все по колену,
          Лужи,море,океан...

             18.07.2016 г.
         
         
         
      
         
         
         


Рецензии