Огромные деньги надругательств

в Антарктиде 18000000,пингвинов
в России - 18000000-чиновников
общая Черта пингвинов и чиновников..!!
они Несьедобны..!
к тому же чиновника при смЕрти вскрывают бесплатно(**)**
а простого индивида
за Огромные ДЕНЬГИ просто.


Рецензии