Тебе Русь

Тебя, я Русь благодарю
За боль, за слезы и мученья,
Я много от тебя терплю
Но и в тебе ищу спасенья.

За батраков и за князей
Не все анафенами пали
И за врагов, и за друзей,
Что часто в жизни предавали.

Вот потому-то, я в кулак
Сжимаю крепко тросы-нервы.
Я Русь моя, тебе батрак
Стальным досталось мне терпенье.

              18.07.2016г.


Рецензии
Молить опасно за врагов,
За тех, кто часто предавали.
Бог просьбы утолять готов,
И новых вам врагов привалит.

Евгений Япрынцев   30.07.2016 12:11     Заявить о нарушении