Мысли души и сердца

Как говорила одна из моих любимых киногероинь:
«- Кому нужна эта слава?»
Отсюда вытекает риторический вопрос,
Какая же нужна мне слава?
Ответ настолько очевидно прост,
Что диву я даюсь.
Нужна мне слава ее сердца!
Кроить меня под общепринятые рамки
Прошу не надо ведь я не все
И никогда не буду такой, как все.
Признание сердца твоего
Вот истинная слава для меня!


Рецензии