Космос

Мы исчезли давно. Лишь остался наш бледный свет.
Мы, как звезды, которые живы, когда мертвы.
Днем нас не видно. А ночью спасения нет.
Может, когда-то мы были с тобой не правы...

Мы с тобой потерялись средь тысяч чужих планет,
А друг друга искать не осталось желанья и сил.
Мы оставили в небе чуть еле заметный след.
Мы оставили след. Нас Всевышний об этом просил.


Рецензии