Вся наша жизнь- большие игры..

Вся наша жизнь -  большие игры,
Не знаешь каждого исход.
И слабый есть в нем , есть и сильный.
Особый нужен к ним  подход
То Шах и Мат, то Дама с пешкой,
Кому то в руки козыря.
Играет с жесткою усмешкой,
А мы твердим на все- судьба!!!!


Рецензии