Я знаю,

 Я не требую,
 Я знаю,
 Жид на колу торчя
Баблом и властью,
  не поделится,
Вывод делай каждый,
 для себе,
 А Крым и Кремль
Одной начальной буквы,
называется
Без взятия одного
не возьмёшь другого,
дед


Рецензии