Хочу 17. 7. 16

Хочу, чтоб он звонил,
Я этого ждала...
Хочу, чтобы любил,
Но он не знал меня...

А дни летели прочь,
С собою смыв капель.
Не может мне помочь,
Безумный наш апрель.

Хочу порвать навек,
Из памяти всё сжечь.
Не тот он человек,
Гора летела с плеч...

Лениво вечер шёл,
Забыто всё внутри.
Меня он не нашёл,
Но чувства, в миг, убил...

Свидетельство о публикации №116071800141


Рецензии