ТЕБЯ Я ВСЁ ЖДУ

Тебя я всё жду каждый вечер,
Как дождика ждёт Мать-Земля!
К тебе я послал лёгкий ветер,
О встрече с тобою моля!

Ты только услышь его голос!
Он громко не может кричать.
И ласковый нежный твой волос
Позволь же ему потрепать!

А если захочешь - то дождик
В подарок любя принесёт!
Он будет стучать в подоконник,
И радугу ввысь вознесёт!

15.07.2016


Рецензии