Смех

Смех заливчатый и звонкий
продлевает жизни ход,
юмор ниточкою тонкой
позовет в даль на восход.

Словно молодость вернулась,
хоть на часик, на денек,
смехом вешним обернулась,
шутка шутке жар дает.

Юморное настроенье
как отчаяния зов,
как награда за терпенье,
за печаль былых деньков.


Рецензии