Прости, но я не идеальна...

Прости.... Но я не идеальна,
Но, ведь не пить воды с лица,
Бываю просто - не нормальной....
Порой- мудрее, мудреца,
Не проследивши за словами...
Могу ударить... фразой в грудь!!!
Потом мечусь под небесами,
И не могу никак уснуть.....
Бываю жесткой и противной,
И обожгу порой, как лед...
Бываю просто- креативной,
Кто знает... тот меня поймет,
Не обижайте, даже словом,
Слова- острее, чем кинжал!
А одиночество- сурово....
Хоть кто нибудь, к груди прижал...
Не вырвать из души обиду.....
Храните то, что Вам дано,
Свобода.... Сладко, лишь для вида,
И грусть, смотреть одной в окно....
Храните тех, кто рядом с Вами,
Ведь чувств порой не воскресить,
Не убивайте словом, взглядом...
И долго будете- любить....


Рецензии
Екатерина, очень искренне и сильно!

Мэри Снегова 2   21.12.2021 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мэри!
Творческих успехов Вам!
С уважением, Екатерина.

Екатерина Тищенко 2   22.12.2021 04:46   Заявить о нарушении
Спасибо! И вам взаимно!

Мэри Снегова 2   22.12.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.