Мафия, с добрым утром

Заступило солнце в смену,
Договорок грея сцену.
Дорогие, с добрым утром!
Часом ранним, часом мудрым
День, позвольте, сей начать.
В группе нашей - благодать.
300 с чем-то сообщейний,
Анекдтов, откровений,
После нескольких часов
Столько написали слов!
Пробежав по ним глазами,
Ощущаете Вы сами,
Уникальность переписки.
Хоть живем мы и не близко,
Хочется с утра собраться,
Выпить кофе, пообщаться,
Обсуждая день вчерашний,
Планы, цели, строй домашний.
Я еще не до конца
Оформляю с утреца
Думок спутанной клубок.
И сумбурность данных строк
Подтверждает ощущенье
Скоротечности мгновенья
Скомкав философства ноту,
Побежала на работу.

18.07.2016


Рецензии