а мне вот того пожалуйста, с гитаркой...
Что носит пирата серьгу –
За ним хоть в лихие корсары
За девять морей убегу!
Мы станем чудесною парой –
Пускай на чужом берегу…
Кому-то покажется пьяным угаром,
А я без него – не могу…
17.07.2016
Свидетельство о публикации №116071800013