Когда тебя я встретил в первый раз

Когда тебя я встретил в первый раз
Я слово вымолвить не смел.
Ведь ясное сияние твоих глаз,
Меня заворожило, я робел
При виде сказочно прекрасной красоты
Которой обладала ты.
               


Рецензии