явь

Я в нитях Любви твоей,- ЯВЬ !!!
 Как на качелях к тебе  взлетаю,
 Таю, падаю на глубину чистых Небес !
 А затем опять улетаю-
 И глаза твои встречаю и себя узнаю:
 Привет !!! Это- я, Привет !!! Это-ты!
Не виделись больше , чем100 лет !
 Как ты- ? Как я-? Я..!
 Я без тебя - не - я,меня- нет без тебя....!
Мой Небесный Свет !
 А давай полетаем опять !
Там ,где Любовь и Нежности Свет !
 Там , где ты- я, Там,где я- ты !!!
 Там, где ЯВЬ- Любовь-Радость-Ты мой- Свет !!!


Рецензии