Маргинал

Встану рано утром, потянусь.
Глазки я протру и проснусь.
Всем на свете из окна закричу.
Я сегодня в парк гулять пойду.
Встречу в парке девушку свою.
И цветок ей красный подарю.

Девушка шарахнется назад.
Крест наложить, скажет.
Свят, свят, свят.
Этот дядя очень сильно пьян.
Господи, спасите, маргинал.


Рецензии