шитьё дождя
своей печалью ранишь.
Дождя унылое шитьё,
зачем ты барабанишь?
Гладь разбивая на воде
сливаясь каплей метишь
не видно радуги нигде,
лучами сам не светишь.
Туманом снова одаришь
в протяжный тусклый вечер
зачем мои глаза манишь?
Молчание... крыть нечем...
И непрерывность этих струй
дарит печальную усталость,
и в переборах тонких струн
как отзвуком вся ирреальность.;
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116071801195