Облачко
затянуло в мой дом сквозняком
полыхнувшее чувствами счастье
и обнявшее нежным теплом.
мне казалось, что всё было поздно,
что уже не поверишь словам,
лицевавшим наружно и слёзно,
растерявшего с ночи права.
а внутри так и гнёт на колени
перед фактом твоей доброты.
я склонился над светом в постели,
где спала нежным облачком ты.
Питер 6.12.14
Свидетельство о публикации №116071801185